PARA ENTREGAS ÁS 12:00 H. FAVOR FAZER PEDIDO ATÉ 10:30 H.
Segunda, 02 de maio
Prato do dia: Mini virado paulista (linguiça, ovo, banana empanada, couve, arroz e tutu de feijão)
Opções: carne de panela acebolada ou filé de frango grelhado.
Guarnições: banana empanada, couve refogada e salada de alface, rúcula e tomate
Terça, 03 de maio
Prato do dia: Strogonoff de frango
Opções: Bolo de carne recheado ou bife ao alho
Guarnições: Batata palha, vagem na manteiga e salada de folhas
Quarta, 04 de maio
Prato do dia: Feijoada (feijoada feita somente com lombo suíno, paio, calabreza e bacon. Acompanhada de arroz, farofa de bacon, couve manteiga e vinagrete)
Opções: Filé de frango empanado ou omelete de queijo
Guarnições: Couve refogada, cenoura ralada refogada e salada
Quinta, 05 de maio
Prato do dia: Panqueca de carne
Opções: frango à passarinho ou bife acebolado
Guarnições: Caponata, ervilhas com bacon e salada
Outros: Espaguete ao sugo
Sexta, 06 de maio
Prato do dia: Merluza a dorê
Opções: Frango empanado à parmegiana ou grelhado
Guarnições: Batata sauté, legumes na manteiga e salada com alface, tomate, cenoura e beterrabas raladas.
"Todo cardápio é acompanhado de arroz e feijão."
O cardápio poderá sofrer alterações pela falta de algum ingrediente
Nenhum comentário:
Postar um comentário