terça-feira, 2 de novembro de 2010

1ª SEMANA DE NOVEMBRO

QUARTA-FEIRA, 3 DE NOVEMBRO

Prato principal (escolha 1): Coxas e sobrecoxas assadas ou medalhões de merluza, espinafre e queijo.  
Acompanhamentos (escolha 2): Arroz branco e feijão com bacon
Guarnições (escolha 2): Brócolis ao alho, farofinha colorida e salada de pepino


QUINTA-FEIRA, 4 DE NOVEMBRO


Prato principa (escolha 1): Almondegas c/queijo ou filé de frango empanado
Acompanhamentos (escolha 2): Spaguetti ao sugo, arroz branco e feijão
Guarnições(escolha 2): Caponata, cenoura sauté, escarola refogada, salada de alface e tomate


SEXTA-FEIRA, 5 DE NOVEMBRO
Prato principal (escolha 1): Filé de frango a parmegiana ou linguiça ao vinagrete
Acompanhamentos (escolha 2): Arroz branco e feijão com bacon
Guarnições(escolha 2): Batata palha, couve mineira e  legumes á moda alemã


IMPORTANTE: 
Solicitamos que o pedido seja feito com no mínimo 1 hora de antecedência para podermos atendê-los no prazo.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca  no dia anterior.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: