QUARTA-FEIRA, 3 DE NOVEMBRO
Prato principal (escolha 1): Coxas e sobrecoxas assadas ou medalhões de merluza, espinafre e queijo.
Acompanhamentos (escolha 2): Arroz branco e feijão com bacon
Guarnições (escolha 2): Brócolis ao alho, farofinha colorida e salada de pepino
QUINTA-FEIRA, 4 DE NOVEMBRO
Prato principa (escolha 1): Almondegas c/queijo ou filé de frango empanado
Acompanhamentos (escolha 2): Spaguetti ao sugo, arroz branco e feijão
Guarnições(escolha 2): Caponata, cenoura sauté, escarola refogada, salada de alface e tomate
SEXTA-FEIRA, 5 DE NOVEMBRO
Prato principal (escolha 1): Filé de frango a parmegiana ou linguiça ao vinagrete
Acompanhamentos (escolha 2): Arroz branco e feijão com bacon
Guarnições(escolha 2): Batata palha, couve mineira e legumes á moda alemã
IMPORTANTE:
Solicitamos que o pedido seja feito com no mínimo 1 hora de antecedência para podermos atendê-los no prazo.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca no dia anterior.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca no dia anterior.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário