domingo, 7 de novembro de 2010

2ª SEMANA DE NOVEMBRO

SEGUNDA-FEIRA, 8 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Filé de frango empanado ou Bistequinha suina
Guarnições: Creme de milho, vagem na manteiga ou salada de alface e tomate


TERÇA-FEIRA, 9 DE NOVEMBRO

Prato do dia: Carne de panela ou frango grelhado
Guarnições: Purê de batatas, cenoura ralada refogada e salada de pepino


QUARTA-FEIRA, 10 DE NOVEMBRO

Prato do dia: Feijoada ou bisteca ao alho ou omelete de queijo.
Guarnições: Couve refogada, farofa de bacon, vinagrete ou cenoura e vagem na manteiga.
(Obs. Em nossa feijoada só colocamos carne de sol, lombo suíno, calabreza e bacon)


QUINTA-FEIRA, 11 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Panquecas de carne ou frango com batatas.
Guarnições: abobrinha refogada, repolho à provençal e salada


SEXTA-FEIRA, 12 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Strogonoff de frango ou medalhão de merluza empanado
Guarnições: Btatata palha, jardineira de legumes e viradinho caipira (bacon, linguiça, couve, ovos e farinha de milho).


Todos os pratos são acompanhados de arroz e feijão.

MPORTANTE: 
Solicitamos que o pedido seja feito com no mínimo 1 hora de antecedência para podermos atendê-los no prazo.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca  no dia anterior.

Bom apetite!!!




Nenhum comentário: