terça-feira, 16 de novembro de 2010

3ª SEMANA DE NOVEMBRO

TERÇA-FEIRA, 16 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Parmegiana de frango ou bife ao alho
Guarnições: Batata palha, vagem com cominho ou suflê de chuchu.


QUARTA-FEIRA, 17 DENOVEMBRO
 Prato do dia: Lombo agridoce ou file de frango grelhado
Guarnições: Repolho à provençal, cenoura sauté ou batatas coradas.


QUINTA-FEIRA,18 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Frango assado com batatas ou linguiça toscana.
Guarnições: Farofa de bacon, espaguete ao sugo e escarola refogada.



SEXTA-FEIRA, 19 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Bistequinha ao alho ou Omelete de queijo
Guarnições: Cenoura e salsa, vagem com azeite e repolho refogado.
Tutu de feijão com couve e linguiça.


Nenhum comentário: