TERÇA-FEIRA, 16 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Parmegiana de frango ou bife ao alho
Guarnições: Batata palha, vagem com cominho ou suflê de chuchu.
Guarnições: Repolho à provençal, cenoura sauté ou batatas coradas.
Guarnições: Farofa de bacon, espaguete ao sugo e escarola refogada.
SEXTA-FEIRA, 19 DE NOVEMBRO
QUARTA-FEIRA, 17 DENOVEMBRO
Prato do dia: Lombo agridoce ou file de frango grelhadoGuarnições: Repolho à provençal, cenoura sauté ou batatas coradas.
QUINTA-FEIRA,18 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Frango assado com batatas ou linguiça toscana.Guarnições: Farofa de bacon, espaguete ao sugo e escarola refogada.
SEXTA-FEIRA, 19 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Bistequinha ao alho ou Omelete de queijo
Guarnições: Cenoura e salsa, vagem com azeite e repolho refogado.
Tutu de feijão com couve e linguiça.
Tutu de feijão com couve e linguiça.
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