SEGUNDA-FEIRA, 22 DENOVEMBRO
Prato do dia: Filé de frango grelhado ou bife à milanesa
Guarnições: Legumes na manteiga, caponata ou mandioca frita
Guarnições: Legumes na manteiga, caponata ou mandioca frita
TERÇA-FEIRA 23 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Strogonoff de carne ou frango com creme de espinafre
Guarnições: Batata palha, salada de alface ou batata sotê.
QUARTA-FEIRA, 24 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Feijoada completa
Opção: filé de frango grelhado.
Opção: filé de frango grelhado.
Guarnições: Couve, farofa de bacon, vinagrete e legumes na manteiga.
QUINTA-FEIRA, 25 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Frango grelhado ou empanado.
Opção: Bife ao alho
Guarnições: Creme de milho, abobrinha refogada e salada.
Acompanhamentos: Arroz, feijão ou fettuccine c/molho de calabresa
QUINTA-FEIRA, 25 DE NOVEMBRO
Prato do dia: Frango grelhado ou empanado.
Opção: Bife ao alho
Guarnições: Creme de milho, abobrinha refogada e salada.
Acompanhamentos: Arroz, feijão ou fettuccine c/molho de calabresa
SEXTA-FEIRA, 26 DE NOVEMBRO.
Prato do dia: Medalhão de merluza com queijo ou com queijo e espinafre.
Opção: Carne de panela com batata ou filé de frango grelhadoGuarnições: Suflê de chuchu, farofa, bolinho de arroz e salada de cenoura e beterraba raladas
IMPORTANTE:
Solicitamos que o pedido seja feito com no mínimo 1 hora de antecedência para podermos atendê-los no prazo.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca no dia anterior.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca no dia anterior.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário