domingo, 28 de novembro de 2010

DE 29 DE NOVEMBRO Á 3 DE DEZEMBRO

SEGUNDA-FEIRA, 29 DE NOVEMBRO
Prato principal (escolha 1): Merluza á dorê ou Parmegiana de frango ou Frango empanado
Guarnições (escolha 2): Batata palha, cenoura sotê ou salada de pepino.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão com bacon


TERÇA-FEIRA, 30 DE NOVEMBRO

Prato principal (escolha 1): Frango á passarinho ou contra filé ao alho
Guarnições (escolha 2): Purê de batatas com molho de salsicha, mandioca frita, creme de brócolis ou salada de tomate.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.




QUARTA-FEIRA, 01 DE DEZEMBRO
 Prato principal (escolha 1): Lagarto com molho acebolado ou filé de frango com creme de cogumelos ou medalhão de merluza c/queijo.
Guarnições (escolha 2): Batatas coradas, couve-flor gratinada, salada colorida.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.


QUINTA FEIRA, 02 DE DEZEMBRO
 Prato principal (escolha 1): Fricassê de frango ou Bistequinha suína
Guarnições (escolha 2): Cenoura refogada, jardineira de legumes com paio e bacon ou salada de alface e tomate.
Acompanhamentos (escolha 2): Arroz branco, feijão e espaguete a bolonhesa.
 


SEXTA FEIRA, 03 DE DEZEMBRO
Prato principal (escolha 1): Merluza com molho de requeijão, Bolo de carne com queijo e cenoura..
Guarnições (escolha 2): Batata palha, purê de batatas, escarola refogada e salada de tomate e pepino..
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.






IMPORTANTE: 
Solicitamos que o pedido seja feito com no mínimo 1 hora de antecedência para podermos atendê-los no prazo.
Para opções fora do cardápio favor solicitar troca  no dia anterior.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário: