domingo, 5 de dezembro de 2010

Cardápio de 06 á 10 de dezembro

SEGUNDA, 6 de dezembro

Prato Principal: Sobrecoxa assada ao creme de cebola ou linguiça acebolada 
Guarnições: Cenoura sauté, bolinho de arroz, couve refogada e salada
Acompanhamentos: Arroz, feijão ou tutu de feijão


TERÇA, 7 de dezembro

Prato principal: Brajola ou filé de frango com champignos
Guarnições: Vagem na manteiga, purê de batata e salada.
Acompanhamentos: Arroz, feijão ou spaguetti ao alho e óleo


QUARTA, 8 de dezembro

Prato principal: Pernil em cubos ou contra filé ao alho.
Guarnições: Repolho á provençal, jardineira de legumes e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão


QUINTA, 9 de dezembro

Prato principal: Filé de frango empanado ou almondegas ao molho
Guarnições: Farofa colorida, cenoura e vagem na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz, feijão e spaguetti ao sugo.


SEXTA, 10 de dezembro

Prato principal: Strogonoff de carne ou medalhão de merluza 
Guarnições: Batata palha, ervilhas com bacon, legumes na manteiga e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Nenhum comentário: