domingo, 12 de dezembro de 2010

Segunda, 13 de dezembro

Prato do dia: Filé de frango à parmegiana
Opções: Filé de frango empanado ou carne c/ legumes
Guarnições: batata palha, mandioca frita, *caponata e salada.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão c/bacon.


Terça, 14 de dezembro
Prato do dia: Panquecas de carne
Opções: filé de frango ao molho de limão ou omelete de queijo e brócolis
Guarnições: batata sauté, suflê de chuchu e salada
Acompanhamentos: Arroz , feijão e espaguete ao alho e óleo


Quarta, 15 de dezembro
Prato do dia: Arroz com frango
Opções: Bistequinha de copa ou bife ao alho
Guarnições: Couve refogada, cenoura e salsa, fritas e salada
Acompanhamentos: arroz branco e feijão c/bacon


Quinta, 16 de dezembro
Prato do dia: Lasanha à bolonhesa
Opções: Sobrecoxa refogada ou bife de fígado
Guarnições: Legumes na manteiga, batata palha, repolho refogado e salada
Acompanhamentos: arroz branco e feijão.


Sexta, 17 de dezembro

Prato do dia: Moqueca de cação
Opção: Bife acebolado ou filé de frango
Guarnições: pirão de cação, brócolis ao alho, abobrinha c/tomate e manjericão  e salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.



Nenhum comentário: