domingo, 26 de dezembro de 2010

Segunda, 27 de dezembro
Prato do dia: Parmegiana de carne ou frango grelhado
Guarnições: Batata palha, brócolis ao alho ou salada de beterraba.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Terça, 28 de dezembro
Prato do dia: Frango ao molho ou merluza a dorê ou omelete de queijo
Guarnições: Cenoura sauté, polenta cremosa ou salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Quarta, 29 de dezembro
Prato do dia: Bolo de carne ou bife de fígado
Guarnições: Purê de batatas, vagem na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, espaguete ao alho e óleo ou feijão 


Quinta, 30 de dezembro

Prato do dia: Medalhão de merluza c/espinafre ou filé de frango empanado
Guarnições: Repolho á provençal, creme de milho ou batata palha.
Acompanhamentos: Arroz á grega, arroz branco e feijão


Sexta, 31 de dezembro
ESTAMOS DE FOLGA, VOLTAREMOS DIA 3.

DESEJAMOS A TODOS UM 2011 REPLETO DE REALIZAÇÕES.
FELIZ ANO NOVO!!!








Nenhum comentário: