domingo, 2 de janeiro de 2011

Segunda, 03 de janeiro
Prato principal: Filé de frango grelhado ou carne de panela
Guarnições: Abobrinha refogada, suflê de chuchu e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Terça, 04 de janeiro
Prato Principal: Strogonoff de carne ou frango á passarinho
Guarnições: Batata palha, legumes na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Quarta, 05 de janeiro
Prato principal: Panquecas de carne ou feijoada com couve, farofa e vinagrete
Guarnições: Cenoura refogada, ervilhas frescas com bacon, salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 06 de janeiro
Prato principal: Parmegiana de frango ou frango empanado ou bife ao alho
Guarnições: Fritas,  vagem na manteiga, salada
Acompanhamentos: Arroz, espaguete ao sugo e feijão


Sexta, 07 de janeiro

Prato principal: Merluza a dorê com molho tártaro ou filé de frango ao molho de champignon
Guarnições: cenoura e vagem na manteiga, purê de batatas e salada de chuchu
Acompanhamentos: Arroz e feijão


ATÉ SEGUNDA...





Nenhum comentário: