SEGUNDA, 10 DE JANEIRO
Guarnições: Batata palha, caponata, cenoura ralada refogada e salada.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão com bacon
TERÇA, 11 DE JANEIRO
Prato principal: Brajola ou filé de frango com ervas
Guarnições: Purê de batatas, farofa, legumes na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
QUARTA, 12 DE JANEIRO
Prato Principal: Linguiça assada acebolada ou sobrecoxa de frango assada
Guarnições: couve mineira, ovo frito, cabotiã sauté(abóbora japonesa) e vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão ou tutu de feijão
QUINTA, 13 DE JANEIRO
Prato principal: Almondegas ao sugo ou filé de frango empanado
Guarnições: Chicória refogada, farofinha de arroz e legumes, cenoura e vagem na manteiga ou salada
Acompanhamentos: Arroz branco, spaguetti ao sugo ou feijão.
SEXTA, 14 DE JANEIRO
Prato principal: Pernil em cubos ou frango grelhado ou omelete de queijo
Guarnições: Repolho á provençal, batatas coradas, salada
Acompanhamentos: Arroz branco, arroz oriental e feijão.
UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA E ATÉ SEGUNDA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário