domingo, 16 de janeiro de 2011

Segunda, 17 de janeiro

Prato principal: Strogonoff de carne ou filé de frango grelhado
Guarnições: Batata palha, suflê de chuchu, cenoura na manteiga e salada de alface, tomate e rúcula.
Acompanhamento: Arroz e feijão


Terça, 18 de janeiro
Prato principal: File de frango empanado ou rocambole de carne recheado
Guarnições: Creme de milho, jardineira de legumes e salada de repolho com maionese
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quarta, 19 de janeiro.
Prato principal: Feijoada (lombo suino, charque, bacon e calabresa)completa ou filé de frango com creme de requeijão
Guarnições: farofa, couve mineira, legumes na manteiga e vinagrete.
Acompanahmentos: Arroz e feijão


Quinta, 20 de janeiro
Prato principal: Sobrecoxa assada ou carne de panela
Guarnições: Ervilhas e cenoura com bacon, batata sotê e salada
Acompanhamentos: Arroz, feijão e espaguete o alho e óleo


Sexta, 21 de janeiro
Prato principal: Medalhão de merluza com molho tártaro ou bife acebolado
Guarnições: Legumes na manteiga, caponata, mandioca frita e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão com bacon.


Sábado, 22 de janeiro

Estamos de molho...bom final de semana e até segunda!!!








Nenhum comentário: