sábado, 22 de janeiro de 2011


Segunda, 24 de janeiro
Prato Principal: Parmegiana de frango ou frango grelhado ou bistequinha suina
Guarnições: Repolho refogado, fritas, salada de alface, cenoura e beterraba
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Terça, 25 de janeiro

Prato Principal: Bistecão ou filé de frango grelhado
Guarnições: Purê de batatas, bolinho de arroz, salsicha ao molho e salada.(Alface, tomate, pimentão e pepino)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.


Quarta, 26 de janeiro

Prato principal: Frango refogado com batatas e milho ou panquecas de carne
Guarnições: Farofinha de bacon, abobrinha refogada e salada colorida
Acompanhamentos: Arroz branco, arroz oriental e feijão


Quinta, 27 de janeiro

Prato principal: Bife á milanesa ou filé de frango grelhado
Guarnições: Jardineira de legumes, repolho á provençal e de pepino e tomate.
Acompanhamentos: Arroz branco, espagueti ao sugo e feijão.



Sexta, 28 de janeiro 
Prato principal: Merluza á dorê com molho tártaro ou escondidinho de carne moída
Guarnições: Batata palha, legumes á moda alemã e salada.
Acompanhamentos: Arroz branco ou feijão.



Agradecemos a preferência e desejamos um excelente  final de semana!!!

Nenhum comentário: