domingo, 30 de janeiro de 2011

Segunda, 31 de janeiro
Prato principal: Virado a paulista (bistequinha, ovo, couve, rodelas de calabresa e tutu de feijão) 
Opção: Frango grelhado
Guarnições: , cenoura c/ vagem na manteiga e salada 
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão e tutu de feijão.

Terça, 01 de fevereiro
Prato principal: Strogonoff de frango ou bife ao alho
Guarnições: Fritas, legumes na manteiga, omelete simples e salada
Acompanhamentos: arroz branco e feijão


Quarta, 02 de fevereiro
Prato principal: Feijoada completa (feijoada, farofa, arroz, couve e vinagrete)
Opção: Frango grelhado ou empanado
Guarnições: suflê de espinafre e salada com alface,beterraba e cenoura ralada
Acompanhamentos: arroz branco e feijão


Quinta, 03 de fevereiro
Prato principal: Frango a passarinho ou bife a milanesa
Guarnições: Abobrinha refogada, cenoura ralada refogada e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão e macarrão com molho de salsicha


Sexta, 04 de fevereiro

Prato principal: Peixe a portuguesa ou carne de panela
Guarnições: Batata palha, creme de mandioquinha, ervilhas com bacon e salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão









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