domingo, 6 de fevereiro de 2011


Segunda, 07 de fevereiro
Prato principal: Filé de frango à parmegiana ou linguiça ao vinagrete
Guarnições: batata palha, legumes na manteiga e salada de alface, tomate e cebola.
Acompanhamentos: Arroz branco, macarrão ao molho branco c/ espinafre e feijão c/bacon.


Terça, 08 de fevereiro
Prato principal: Filé de frango grelhado ou bife ao alho
Guarnições: Caponata, mandioca frita e salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Quarta, 09 de fevereiro
Prato principal: Merluza ao molho rosé(leite de coco e molho) ou strogonoff de frango
Guarnições: cenoura e vagem na manteiga, fritas e salada (alface, cenoura e beterraba)
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 10 de fevereiro
Prato principal: Filé de frango empanado ou almondegas ao sugo
Guarnições: Creme de milho, bolinho de arroz ou salada de maionese.
Acompanhamentos: Arroz, espaguete ao sugo e feijão.



Sexta, 11 de fevereiro
Prato principal: Fricassê de frango ou Bistequinha suína
Guarnições: Cenoura refogada, legumes na manteiga ou salada de alface, rúcula e tomate.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.







Nenhum comentário: