Segunda, 14 de fevereiro.
Prato principal: Sobrecoxa assada ou bife acebolado.
Guarnições: Fritas, brócolis ao alho, salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Terça, 15 de fevereiro.
Prato principal: Brajola ou filé de frango com molho de ervas
Guarnições: Purê de batatas, ervilhas com bacon e salada de repolho
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão e macarrão á primavera.
Quarta, 16 de fevereiro.
Prato principal: Feijoada completa ou frango grelhado ou empanado.
Guarnições: Couve, farofa, batata palha e salada de alface
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.
Quinta, 17 de fevereiro.
Prato principal: Supreme de frango (filé de frango recheado c/queijo e empanado) ou lagarto ao molho
Guarnições:Legumas na manteiga, suflê de chuchu e salada de folhas
Acompanhamentos: Arroz, feijão e espaguete ao sugo
Sexta, 18 de fevereiro.
Prato principal: Pernil agridoce em cubos ou medalhão de merluza
Guarnições: Repolho á provençal, abobrinha refogada ou salada.
Acompanhamentos: Arroz com cenoura ou arroz branco e feijão
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