domingo, 20 de fevereiro de 2011

Segunda, 21 de fevereiro
Prato Principal: Mini virado paulista (tutu, arroz, linguiça toscana, ovo, couve e banana empanada) ou carne com legumes.
Guarnições: Couve, banana empanada e salada colorida (repolho, cenoura, beterraba e alface)
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão e tutu de feijão


Terça, 22 de fevereiro

Prato Principal: Strogonoff de carne ou frango á passarinho
Guarnições: Batata palha, abobrinha refogada, cenoura e vagem na manteiga e salada 
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Quarta, 23 de fevereiro
Prato principal: Bisteca acebolada ou filé de frango grelhado
Guarnições: batata doce frita, escarola ao alho, caponata e salada 
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão.


Quinta, 24 de fevereiro
Prato principal: Lasanha a bolonhesa ou bife á milanesa
Guarnições: Cenoura sauté, berinjela empanada e salada
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Sexta, 25 de fevereiro

Prato principal: Omelete de presunto e queijo ou frango á parmegiana
Guarnições: legumes na manteiga, batata palha, salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão





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