domingo, 27 de fevereiro de 2011

Segunda, 28 de fevereiro

Prato principal:  Filé de frango ao molho quatro queijos ou bife ao alho (ou ao molho 4 queijos)
Guarnições: Legumes na manteiga, batatas coradas e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão.


Terça, 01 março

Prato principal: Carne de panela ou coxa empanada
Guarnições: Farofa rica, ervilhas com bacon ou salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão 


Quarta, 02 de março.
Prato principal: Feijoada completa ou bisteca bovina ou frango grelhado
Guarnições: Couve, farofa de bacon, vinagrete e omelete simples
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 03 de março

Prato principal: Strogonoff de frango ou bolo de carne
Guarnições: batata palha, suflê de chuchu e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, espagueti ao sugo e feijão


Sexta, 04 de março
Prato principal: Medalhão de merluza c/ espinafre e queijo ou frango empanado ou omelete 
Guarnições: mandioca frita, creme de milho, cuzcuz de linguiça e salada de pepino c/tomate.
Acompanhamentos: arroz branco e feijão




Dias 7, 8 e 9 não abriremos.


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