Segunda, 28 de fevereiro
Prato principal: Filé de frango ao molho quatro queijos ou bife ao alho (ou ao molho 4 queijos)
Guarnições: Legumes na manteiga, batatas coradas e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão.
Terça, 01 março
Prato principal: Carne de panela ou coxa empanada
Guarnições: Farofa rica, ervilhas com bacon ou salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quarta, 02 de março.
Prato principal: Feijoada completa ou bisteca bovina ou frango grelhado
Guarnições: Couve, farofa de bacon, vinagrete e omelete simples
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quinta, 03 de março
Prato principal: Strogonoff de frango ou bolo de carne
Guarnições: batata palha, suflê de chuchu e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, espagueti ao sugo e feijão
Sexta, 04 de março
Guarnições: mandioca frita, creme de milho, cuzcuz de linguiça e salada de pepino c/tomate.
Acompanhamentos: arroz branco e feijão
Dias 7, 8 e 9 não abriremos.
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