domingo, 13 de março de 2011

Segunda, 14 de março
Prato principal: Parmegiana de carne ou de frango ou bife ou frango empanados
Guarnições: fritas, cenoura ralada refogada e salada de alface e tomate
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Terça, 15 de março
Prato principal: Escalopinhos de carne ao molho madeira ou sobrecoxa assada
Guarnições: Purê de batatas c/ervilhas, bolinho de arroz e salada de repolho c/maionese
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


Quarta, 16 de março
Prato principal: Feijoada ou filé de frango grelhado ou bistecão
Guarnições: couve refogada, farofa simples e vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão



Quinta, 17 de março
Prato principal: Panquecas de carne, frango ou presunto e queijo 
outra opção: coxa de frango empanada
Guarnições: Legumes na manteiga, farofa rica e salada colorida
Acompanhamentos: Espaguete ao sugo, arroz branco e feijão


Sexta, 18 de março

Prato principal: Merlua a dorê c/molho tártaro ou strogonoff de frango
Guarnições: Batata palha, cenoura sotê e salada de alface e tomate
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão


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