Segunda, 21 de março
Prato principal: Bistequinha suína acebolada ou filé de frango empanado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnições: Cabotiã refogada, ervilhas com bacon e salada de repolho
Terça, 22 de março
Prato principal: Picadinho com legumes ou linguiça assada com vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnições: Farofa rica (milho, azeitonas, bacon, ervilhas e farinha de milho), abobrinha refogada e salada de pepino
Quarta, 23 de março
Prato principal: Frango com batatas ou lagarto ao molho oxford(molho madeira com champignons)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnições: repolho á provençal, batata palha e salada de chuchu
Quinta, 24 de março
Prato principal: Lazanha a bolonhesa ou filé de frango empanado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnições: purê de batatas, salsicha ao molho e salada de alface
Sexta, 25 de março
Prato principal: Peixe á portuguesa ou bisteca ao alho ou filé de frango grelhado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnições: legumes na manteiga e salada de cenoura, alface e beterrada.
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