sábado, 2 de abril de 2011

Segunda, 04 de abril
Prato principal: Filé de frango ou carne a parmegiana ou empanados
Guarnições: Batata palha, cenoura ralada refogada e salada de repolho
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Terça, 05 de abril
Prato principal: Carne de panela ou frango ao molho ou linguiça toscana
Guarnições: batata sotê, polenta cremosa e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quarta, 06 de abril
Prato principal: Feijoada ou filé de frango ou bife grelhados
Guarnições: farofa de bacon, couve refogada, vinagrete
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 07 de abril
Prato principal: Bolo de carne ou frango ao molho 4 queijos
Guarnições: batata palha, brócolis ao alho e salada
Acompanhamentos: Arroz, feijão e espaguetti com creme e atum


Sexta, 08 de abril
Prato principal: Tutu de feijão com bistequinha, filé de merluza ou frango grelhado
Guarnições: Ervilhas com bacon, calabreza acebolada e salada
Acompanhamentos: arroz e feijão






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