Segunda, 11 de abril
Prato do dia: Strogonoff de carne
Guarnições: Purê de batatas, bolinho de arroz ou salada de alface e tomate
Acompanhamentos: arroz e feijão
Terça, 12 de abril
Prato do dia: Frango á passarinho
Guarnições: Caponata (beringela, abobrinha e pimentões ao alho e azeite), creme de milho e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quarta, 13 de abril
Prato do dia: Lombo agridoce
Opção: Filé de frango á parmegiana
Guarnições: Mandioca frita, suflê de chuchu e salada de tomate e pepino
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quinta, 14 de abril
Prato do dia: Carne de panela
Opção Filé de frango grelhado
Guarnições: cenoura e vagem na manteiga, farofa e salada de repolho com maionese
Acompanhamento: Arroz, feijão e espaguetti ao sugo
Sexta, 15 de abril
Prato do dia: Merluza ao molho cremoso
Opção: Frango empanado ou bife ao alho
Guarnições: Batata coradas, legumes na manteiga e salada de alface, cenoura e tomate
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário