sábado, 14 de maio de 2011

Segunda, 16 de maio
Prato principal: Parmegiana de carne ou de frango
Opções: filé de frango ou bife empanado
Guarnições: batata palha, abobrinha refogada e salada de escarola, alface e tomate.


Terça, 17 de maio

Prato principal: Filé de frango ao molho de champignon
Opções: Escondidinho de carne c/queijo ou fígado acebolado
Guarnições: Cenoura e vagem na manteiga, mandioca frita e salada de alface e tomate


Quarta, 18 de maio

Prato principal: Feijoada completa (feijoada, arroz, couve, farofa e vinagrete)
Opções: Frango assado c/ batatas
Guarnições: Couve mineira, farofa de bacon e salada ou vinagrete


Quinta, 19 de maio

Prato principal: Costelinha suína agridoce
Opções: bife á cavalo (bife com ovo) ou filé de frango empanado
Guarnições: Repolho à provençal, viradinho de chuchu ou salada de alface com tomate
Outros: Espaguete ao alho e óleo


Sexta, 20 de maio

Prato principal: Merluza ao creme de leite
Opções: frango grelhado ou lingüiça acebolada.
Guarnições: vegetais na manteiga, bolinho de arroz  e salada


Todos os pratos são acompanhados de arroz e feijão.

O cardápio pode sofrer alterações caso ocorra a falta de algum ingrediente.

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