Segunda, 23 de maio
Prato do dia: Virado à Paulista ( arroz, tutu de feijão, couve, torresmo, bistequinha e ovo )
Opções: Filé de frango grelhado
Guarnições: Couve, ovo e salada de alface com tomate e pimentão.
Terça, 24 de maio
Prato do dia: Strogonoff de frango
Opções: bife ao alho e omelete de queijo
Guarnições: batata palha, cenoura e vagem na manteiga e abobrinha refogada
Quarta, 25 de maio
Prato do dia: Carne de panela
Opções: Filé de frango empanado ou grelhado
Guarnições: farofa rica, legumes à moda alemã e salada
Quinta, 26 de maio
Prato do dia: Almondegas ao sugo
Opções: Iscas de frango ao creme de cebola e escalopinhos ao molho madeira.
Guarnições: Couve-flor empanada, cenoura ralada refogada e salada
Outros: spaguetti ao sugo
Sexta, 27 de maio
Prato do dia: Merluza à dorê
Opções: Bistecão acebolado e frango grelhado
Guarnições: batatas gratinadas, repolho refogado e salada de alface e cenoura
Outros: Arroz ao forno com calabreza,mussarela,milho, azeitonas e tomate.
Outros: Arroz ao forno com calabreza,mussarela,milho, azeitonas e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário