Por motivos operacionais, a partir de 15 de julho fecharemos por tempo indeterminado.
Segunda, 11 de julho
Prato principal: Parmegiana de frango ou carne
Opções: Filé de frango ou bife empanados.
Guarnições: Batata palha, suflê de chuchu e cenoura na manteiga
Terça, 12 de julho
Prato principal: Frango á passarinho
Opções: Carne de panela com batatas
Guarnições: repolho á provençal, caponata e salada de alface e tomate
Quarta, 13 de julho
Prato principal: Feijoada completa
Opções: frango grelhado
Guarnições: farofa de bacon, couve refogada, vinagrete.
Quinta, 14 de julho
Prato principal: Strogonoff de frango
Opções: omelete de queijo c/tomate e orégano
Guarnições: batata palha, legumes na manteiga e salada.
Outros acompanhamentos : espaguete ao alho e óleo
Sexta, 15 de julho
Prato do dia: Linguiça ao vinagrete
Opções: Merluza empanada ou bistecão
Guarnições: Purê de batatas, couve refogada e ovo frito
Outro acompanhamento: Tutu de feijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário