domingo, 12 de junho de 2011

CARDÁPIO SEMANAL

  • Composição  marmitex comum: 1 prato principal + 2 guarnições + 2 acompanhamentos
  • Composição marmitex executiva: 1 prato principal + 3 guarnições + 2 acompanhamentos             (o feijão vai em potinho separado)



Segunda, 13 de junho

Prato principal: Filé de frango empanado ou bife ao alho ou omelete simples
Guarnições: Creme de milho, batata sauté e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão com bacon e calabresa e feijão comum


Terça, 14 de junho

Prato principal: Panqueca de carne ou frango grelhado ou ovos fritos
Guarnições: cenoura com vagem na manteiga, batata palha e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, feijão comum e espaguete com sardinha


Quarta, 15 de junho

Prato principal: Strogonoff de frango ou feijoada completa
Guarnições: Batata palha, couve refogada, farofa e vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão comum


Quinta, 16 de junho

Prato principal: Brajola (bife enrolado com cenoura e bacon) ou frango ao molho ou grelhado
Guarnições: Mandioca frita, escarola refogada e salada
Acompanhamentos: Arroz branco, polenta cremosa e feijão


Sexta, 17 de junho

Prato principal: Bistecão acebolado ou filé de frango ao molho de mostarda ou bife
Guarnições: Fritas, refogado e salada
Acompanhamentos: Arroz com cenoura ralada, arroz branco e feijão com bacon



Um comentário:

Juliane disse...

Nesse frio que anda fazendo um bom pedido seria sopa de cebola hein...delícia

abraços