domingo, 5 de junho de 2011

CARDÁPIO SEMANAL



Segunda, 06 de junho

Prato principal: Bife ao molho oxford ou filé de frango ao molho de queijo
Guarnições: farofa, abobrinha refogada e salada de alface, rúcula e escarola
Acompanhamento: arroz à grega



Terça, 07 de junho
Prato principal: Bistequinha acebolada ou carne de panela c/batatas ou filé de frango empanado
Guarnições: Legumes refogados,bolinho de arroz e espaguete ao alho e óleo.




Quarta, 08 de junho
Pratp principal: Feijoada completa ou bife ao alho ou omelete
Guarnições: couve, farofa, vinagrete e cenoura ralada refogada



Quinta, 09 de junho
Prato principal: Bolo de carne recheado ou sobrecoxa desossada assada
Guarnições: legumes a moda alemã, espaguete ao molho de manjericão e salada de folhas



Sexta, 10 de junho
Prato principal: Arroz com frango, bife grelhado ou merluza ao molho requeijão
Guarnições: ervilhas com bacon, batatas coradas e salada de beringela









Nenhum comentário: