Segunda, 25 de abril
Prato principal: Filé de frango grelhado ou Bistecão ao alho
Guarnições: Salada de alface com tomates, abobrinha refogada ou bolinho de arroz
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Terça, 26 de abril
Prato principal: Pernil em cubos ou almôndega ao sugo
Guarnições: Vagem na manteiga, brócolis ao alho e salada de repolho
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quarta, 27 de abril
Prato principal: Costela com mandioca ou sobrecoxa assada
Guarnições: Cenoura refogada, purê com molho de salsicha, farofa de bacon e
salada de alface com tomates e pepino
salada de alface com tomates e pepino
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Quinta,28 de abril
Prato principal: Parmegiana de frango ou bife ao alho
Guarnições: Batata frita, legumes na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão
Sexta, 29 de abril
Prato principal: Merluza à portuguesa ou filé de frango ou bife empanado
Guarnições: Creme de milho, escarola com bacon e tomate seco ou salada verde
Acompanhamentos: Arroz e feijão
*O cardápio pode sofrer alteração se houver falta de algum ingrediente.