domingo, 24 de abril de 2011

Segunda, 25 de abril
Prato principal: Filé de frango grelhado ou Bistecão ao alho
Guarnições: Salada de alface com tomates, abobrinha refogada ou bolinho de arroz
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Terça, 26 de abril
Prato principal: Pernil em cubos ou almôndega ao sugo
Guarnições: Vagem na manteiga, brócolis ao alho e salada de repolho
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Quarta, 27 de abril
Prato principal: Costela com mandioca ou sobrecoxa assada
Guarnições: Cenoura refogada, purê com molho de salsicha, farofa de bacon e 
salada de alface com tomates e pepino
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Quinta,28 de abril
Prato principal: Parmegiana de frango ou bife ao alho
Guarnições: Batata frita, legumes na manteiga e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão



Sexta, 29 de abril
Prato principal: Merluza à portuguesa ou filé de frango ou bife empanado
Guarnições: Creme de milho, escarola com bacon e tomate seco ou salada verde
Acompanhamentos: Arroz e feijão











*O cardápio pode sofrer alteração se houver falta de algum ingrediente.


domingo, 17 de abril de 2011

Segunda, 18 de abril

Prato do dia: Bistequinha suina

Opções: linguiça ou filé de frango empanado
Guarnições: Ovo frito, cenoura refogada ou salada de alface com tomate e cebola.
Acompanhamentos: Arroz, feijão ou tutu



Terça, 19 de abril

Prato do dia: Strogonoff de frango
Opções: filé de merluza á dorê ou bife ao alho
Guarnições: Batata palha, purê de batatas ou salada de chuchu
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quarta, 20 de abril

Prato do dia: Feijoada
Opções: coxa de frango assada 
Guarnições: farofa, couve refogada ou vinagrete
Acompanhamentos: Arroz e feijão





Quinta e sexta não abriremos.

domingo, 10 de abril de 2011






Segunda, 11 de abril
Prato do dia: Strogonoff de carne
Guarnições: Purê de batatas, bolinho de arroz ou salada de alface e tomate
Acompanhamentos: arroz e feijão


Terça, 12 de abril
Prato do dia: Frango á passarinho
Guarnições: Caponata (beringela, abobrinha e pimentões ao alho e azeite), creme de milho e salada.
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quarta, 13 de abril
Prato do dia: Lombo agridoce
Opção: Filé de frango á parmegiana
Guarnições: Mandioca frita, suflê de chuchu e salada de tomate e pepino
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 14 de abril
Prato do dia: Carne de panela
Opção Filé de frango grelhado
Guarnições: cenoura e vagem na manteiga, farofa e salada de repolho com maionese
Acompanhamento: Arroz, feijão e espaguetti ao sugo


Sexta, 15 de abril
Prato do dia: Merluza ao molho cremoso
Opção: Frango empanado ou bife ao alho
Guarnições: Batata coradas, legumes na manteiga e salada de alface, cenoura e tomate
Acompanhamentos: Arroz e feijão









sábado, 2 de abril de 2011

Segunda, 04 de abril
Prato principal: Filé de frango ou carne a parmegiana ou empanados
Guarnições: Batata palha, cenoura ralada refogada e salada de repolho
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Terça, 05 de abril
Prato principal: Carne de panela ou frango ao molho ou linguiça toscana
Guarnições: batata sotê, polenta cremosa e salada
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quarta, 06 de abril
Prato principal: Feijoada ou filé de frango ou bife grelhados
Guarnições: farofa de bacon, couve refogada, vinagrete
Acompanhamentos: Arroz e feijão


Quinta, 07 de abril
Prato principal: Bolo de carne ou frango ao molho 4 queijos
Guarnições: batata palha, brócolis ao alho e salada
Acompanhamentos: Arroz, feijão e espaguetti com creme e atum


Sexta, 08 de abril
Prato principal: Tutu de feijão com bistequinha, filé de merluza ou frango grelhado
Guarnições: Ervilhas com bacon, calabreza acebolada e salada
Acompanhamentos: arroz e feijão